[...Naruto Shippuden...]

Объявление

ВСЕМ СЮДАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://nshfkdhgd.spybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [...Naruto Shippuden...] » Архив » Анкета Копи-ниндзя

Анкета Копи-ниндзя

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Имя и Фамилия Какаши Хатаке

2. Возраст 29

3. Характер  Спокойный до ужаса,ка танк и даже более.Его спокойствие зачастую выводит его противников из себя,да и не только противников.Имеет привычку опаздывать,всё время придумывает новые обьяснения по этому поводу.Иногда бывает ироничным,даже черезчур.Способен совершенно никого не слышать,просто отключится,выйти из этого мира.

4. Внешность Хм,интирсено,кто здесь не знает как выглядит Какаши-сан?Пепельные растрёпанные волосы всё время стоящие так,будто его шибанули током(и шибанули хорошо).Нижную часть лица Какаши-сан закрывает маской.Левый глаз закрыт повязкой,открывается только во время боя.Правый глаз чаще всего выражает полое равнодушие.Дальше всё идёт почти как у всех джанинов-наставников:зелёная жилетка,под ней чёрная кофта с красными кругами на боку,перчатки с металической пластиной на тыльной стороне ладони,тёмно-синие штаны и ботинки как почти у всех шиноби Скрытого Листа.
http://i009.radikal.ru/0801/36/b89f489f0099.gif

5. Биография Какаши был одарённым шиноби,как Саске и его отец,Сакумо Хатаке,который умер из-за предательства друзей.После смерти отца Какаши больше никогда не говорил о нём и стал полностью подчинятся правилам.Закончил Академию шиноби в шесть,чунином стал в восемь,джанином в 16.День,когда он стал джанином запомнился ему надолго.В тот день он стал главным в своей группе,и им поручили задание ранга А.Во время этого задания была похищена Рин,участница группы Какаши.Обито Учиха,ещё один член этой команды,бросился спасать её,по зову сердца(правда,самой Рин больше нравился Какаши).Какаши не удалось остановить ео,и ему больше ничего не оставалось,как пойти за ним.Рин удалось спасти,но Обито оказался погребён под завалом.В последнии минуты перед смертью,он попросил Рин пересадить его шаринган в глазницу Какаши(который незадолго до этого потерял левый глаз).Отсюда у Какаши-сана и появился шаринган.Потом всё пошло тихо и мирно,правда все кого треноировал Какаши отправлялись назад в Академию,потомучто не могли работать в команде.Первым кто прошли его экзамен,была команда номер семь состоящая из Наруто,Сакуры и Саске

6. Страна Страня Огня

7. Селение Коноха(Селение Скрытое в Листве)

8. Оружие 12 свитков вызова,16 кунаев,25 сюрикенов,10 свитков по призыву оружия

9. Техники Подмена тела(меняется разумом с телом другого человека)
Иллюзия дьявола(с помощью ширингана создаёт иллюзию для ослабленния психики противника)
Тысячелетняя боль(скажу одно,противник потом доолго не сможет сидеть)
Земное обезглавливание(Какаши появляется из под земли и в эту же змлю зарывает противника по шею)
Шаринган(с его помощью скорость увеличивается в десять раз)
Техника высшего размножения тела(создаёт своих здравомыслящих клонов,связаных диным разумом,что создаёт специальную стратгию)
Техника водяного размножения тела(создаёт водяных клонов)
Тысяча ястребов(техника созданная ещё молодым Какаши, которая концентрирует большие количества чакры (настолько большие, что её можно видеть) в руке. Преобразованная в элемент молнию, эта чакра приобретает свойства проникновения и резанья чего бы то не было: от сюда названия «lightning edge», «Разрез Молнии». Название «Тысяча Ястребов» происходит от пронзительного звука, который издает электрическая чакра постоянно потрескивая, напоминая крик тысячи птиц)
Техника вызова(вызывает собак и подземных кошек-преследователей)
Проклятая пломба(запечатывает проклятья)
Техника морского дракона(создаёт водного дракона на короткое время)
Техника морской стены(создаёт из воды непроницаймою стену)
Гипнотический шаринган(с помощью ширингана гипнотизирует врага)
Техника теневого клонирования(создаёт клона) и ещё куча скопированных атак.

10. Ранг Джанин

11. Дополнительная Информация Любит почитать(жанр чаще всего хнетайный),что он не любит известно мало кому,так что это тайна,мечта...интиресный вопрос,но кажется её у него нет.Желаний тоже не имеется....иразве что воспитать из Наруто нормального шиноби ^^

12. Пожелания Форуму Развиватся,побольше народу,хорошего дизайна и побольше интиресных людей ))

13. Посещаемость Как смогу(часто)

14. Связь
а) Poiina23415@yandex.ru (не спрашивайте почему он такой Х)Не поверите)
б) 491490714

15. Откуда узнали Зашёл на Спубб,увидел среди новых форумов

16.Ориентация Традиционная Х)

17. Способности Шаринган в левом глазу

18. Характеристики[Вы должны точно высчитать каждое очко. Генин - до 45 балов; Чунин - до 55 баллов; АНБУ (Коноха) - до 65 баллов; Джонин - до 70 баллов.]
- Восприятие - 7
- Выносливость - 8
- Интеллект - 8
- Ловкость - 8
- Сила - 8
- Скорость - 8
- Гендзюцу - 8
- Ниндзюцу - 8
- Тайдзюцу  -7

19. Пробный пост Какаши шёл по лесу смотря на облака и думая обо всём на свете.Скоро ему это надоело и он стал думать обо всём во тьме.А дьявол на самом деле существует?А если и существует,то зачем?А Ад?Он тоже есть?Интиресно,если Ад изображают в огне,тогда Рай должно быть замороженный? Замечтавшись,Какаши не заметил как пришёл на мост где его уже ждала команда №7.Наруто одаривал Саске злобным взглядом,сам же Саске не обращая на это внимания смотрел на прозрачную воду.Скоро ребята заметели его.
-Какаши-сенсей! закричал обрадованный Наруто,уже изрядно утомлённый долгим ожиданием.
-Простите,там была старшука с тяжёлыми сумками...-начал оправдыватся Какаши.
-Лгун!-в унисон закричали Наруто и Сакура.Какаши равнодушно пожал плечами.
-А какая у нас сегодня миссия?Опять ранга С?-спросил Наруто.
-Нет,сегодня мы отправляемся в страну Травы!Возрадуйтесь,вас посылают охранят принцессу Мируки!-закатив глаза сказал сенсей.
-А почему нас?А как же вы?-повернув голову спросил умный Саске.
-А я остаюсь ^^-сделав кавайные глазки сказал Какаши.

Отредактировано Kakashi Hatake (2008-01-22 18:04:09)

2

Kakashi Hatake написал(а):

Подмена тела(меняется разумом с телом другого человека),

Откуда техника Ино? оО)..

3

А шариган на что?)Вроде в Википедии даже чтото подобное есть.Просто в памяти всполыло что у него чтото подобное есть.Прочитал гдето вроде

4

9. Техники

Хм, Какаши-сан, нельзя ли техники разделить на отдельные? И вам и нам будет удобнее если каждая техника с описанием будет написана с новой строки.

19. Пробный пост

1. Прямая речь должна начинаться с новой строки.
2. Техника написания, подбор выражений весьма неплохи, что может говорить о том, что Вы отличный игрок. Но хотелось бы, чтоб пост отражал характер Вашего персонажа.

По отстальным пунктам притензий нет. Исправляйте пост и техники и дожидайтесь вердиктов остальных проверяющих.

5

Ну...техники разделил,пробный пост исправил))Кста,я не игрок,я писатель =) А характер...Ну....я плохо знаю как выражать характер ^^""

6

Кста,я не игрок,я писатель =)

По принятию в игру вы однозначно будите игроком ^.^ А статус писателя присущ каждому игроку))

А характер...Ну....я плохо знаю как выражать характер ^^""

Чтож, на это я закрою глаза, но в игре от вас будет требоваться этот немалозначительный пункт.

От меня принят ^.^

7

Принят

8

~Sasuke~ написал(а):

Чтож, на это я закрою глаза, но в игре от вас будет требоваться этот немалозначительный пункт.

Ну...я в пробных постах НИЧЕГО выражать не умею...В самой игре могу ^^

9

Принят Какаши-сан ^^
Приятной игры.

Вы здесь » [...Naruto Shippuden...] » Архив » Анкета Копи-ниндзя