Любимое место, где можно подкрепицца. Баром управляют Тэути и его дочь Аямэ, они были одними из немногих жителей Селение Листвы.
Ичираку Рамен
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22008-01-22 18:36:34
Какаши пришёл в Ичираку Рамен
-Порцию мисо-рамена!-крикнул он повару и задумался.Да....жизнь-сложная штука...Ведь её всё же Бог придумал?Или Дьявол?А кто тогда их придумал?Джирайя чтоли(Джирайя в Конохе является заменетилем Пушкина)А кто тогда Джрайю придумал?Да....И кто во всём это сможет разобратся?Гы-гы.Опустив глаз вниз Какаш увидел уже остывший рамен.Он взял палочки и начал завтракать
Отредактировано Kakashi Hatake (2008-01-22 19:01:28)
Поделиться32008-01-22 18:55:31
Kakashi Hatake
Какаши, посты должны быть не менее 4-х строк.. )..
Поделиться42008-01-22 19:01:53
Anko
Офф:тюю...забыл "
Поделиться52008-01-22 20:52:08
Какаши ел уже третью порцию.Зашёл бы кто,проведал...Ээх!.Какаши почесал за ухом.Можно было пойти гулять с собаками...Но они уже нагулялись на сегодня-подумал Копирщик.А что тогда делать?Рамен есть?Я не Наруто...А что тогда делать,Вася?Жить Федя,жить...Жить и скучать...-Какаши мысленно улыбнулся.Нет,он не Вася и не Федя чтобы маятся скукой.Надо чтото делать!Какаши резко встал,но тудже сел.А что делать?-Какаши зевнул.Видимо ему придётся сидеть тут до скончания веков.И ведь нет никого...-Какаши снова почесал за ухом.Ладно,в таких случаях остаётся только одно...Ждать!-Какаши заказл четвёртую порцию
Поделиться62008-01-25 15:41:44
Лаира вошла в Ичираку с дорожной сумкой наперевес и гитарой за спиной. Как назло - народу было ни-ко-го. Даже поговорить не с кем Оглянувшись, Ла испытала небольшую, но радость. Недалеко сидел какой-то мужчина. Хоть кто-то... хэх.... Вульф подошла к столику, где сидел Какаши и тихо поинтересовалась:
-У вас свободно? - тут Лаир рсознала свою ошибку - кафе было полупустое...
Мда... но и убегать будет неприлично, так что - не убежишь...
Поделиться72008-01-25 15:52:19
М?Какаши уже давно не ел рамен,а просто сидел с закрытыми глазами и думал о чёмто.Вы чтото спросили?Он повернул голову и увидел девушку с гитарой за спиной.А,свободно ли...Какаши оглядел зал.Она что,издевается,спрашивая у меня свободно ли тут?Зал пустой,так что вопрос слегка...неуместен.Думаю вы и сами видите что здесь свободно.Какаши произнёс последную фразу с довольно эгоистичной ухмылкой.Интиресно,она всегда такая невнимательная?
Поделиться82008-01-25 20:19:22
Лира нашла выход, причем вполне вразумительный:
- Может мне одной скучно, мм? -поинтересовалась Вульф. Взгляд был немного насмешливый, а от девушки веяло чем-то таинственным и загадочным. Ла осторожно поставила сумку с вещами на пол и нагло уселась напротив Хатаке.
М-да... ну ошиблась я... и обязательно было указывать на мои ошибки?
-И обязательно было указывать на мои ошибки? - повторила Лари фразу, которую произнесла про себя.
Поделиться92008-01-25 20:52:35
М?Вы чтото спросили?Я задумался...Можете повторить? Страная она...Хатаке внимательно осмотрел девушку.Нет,чтото в ней нето..И не нравится мне это "нето"...Какаши мысленно поморщился.Какаши внимательно посмотрел на девушку.Может она из Ото?Новая прислужницы Орочимару?А можно я задам вопрос.Как вас зовут?Просто я считаю невежливым сидеть за стлом рядом с девушкой о которой не знаешь ничего,даже имени.Какаши слегка улыбнулся,хотя навряд ли это было видно через маску.
Поделиться102008-01-25 21:07:10
Вульф хмыкнула:
-Лаира Вульф...- голос Лиры немного дрогнул, но хотя это было едва ли заметно. Ри печально вздохнула, девушка почувствовала, что к ней относятся немного недружелюбно.
Почему так все время? Почему ко мне относятся так недружелюбно? Совно я не человек... а... зверь... существо, которое нужно ненавидеть.... Да и внешность у меня не такая уж и примечательная...
Лаира посмотрела на Хатаке из-подлобья.
Поделиться112008-01-25 22:00:18
Какаши кивнул.А я Какаши Хатаке.Приятно познакомится,но руку целовать не буду,считаю это смазливым,-джоунин поморщился.Странная она...Вы чемто расстроены?Вид у вас такой...задумчивый...Какаши ещё раз олядел Лайру.Она явно чемто расстроена...Может и у неё есть грустные воспоминания о семье?Небось опять старший брат перебил весь клан....Это становится популярным...Хе-хе.Но похоже тут чтото другое...В каждой третьей семье уже собака зарыта.Надоедает.
Поделиться122008-01-25 22:08:40
-М...
Поведать или нет? Была не была....
Лара откинулась на спинку стула:
-Почему куда я не приду, ко мне относятся как-то... м... недружелюбно? Словно я не человек, а зверь... - Ри порзала на стуле. - Словно я существо, которое нужно - убивать...... - Лир опустила взгляд в пол.
Вечно... Меня даже семья не принимает.. "Ой, Лаира! Будь как Дельфия!" Я - не она....
Поделиться132008-01-26 10:04:39
Ну покрайне мерее я так не думаю...Сейчас.Всё зависит от того,как ты себя поведёшь.Вдобавок,у каждого свои тараканы в голове.От каждого исходит чтото таинственное,но это лишь по началу.Потом сквозь слой мрака проступает сам человек,его сущность.Мы все считаем друг друга поначалу зверьми.Но надо лшь поближе узнать человека.Какаши замолчал.Ты кому нибудь когда нибудь изливала душу?У тебя есть друзья которые знают про тебя всё и сочуствуют,или радуются вместе с тобой?У тебя есть очень близкие друзья?Какаши внимательно посмотрел на Лайру.
Поделиться142008-01-26 18:39:57
сай сам не знал что застваило его зайти в рамен бар в котором он с детства не ел...отодвинув ширму он увидел какаши и девушку..ксо..ну вот ещё помешаю..ну ладно я решился уже..а трогать не буду только если сами.... приветственно махнув рукой ккши и девкшки сай сел на стул и сказаал
-Эм...мне большой рамен пожалуйста...-сказал наконец сай когда разобрался с выбором в рамен баре...теперь сидя и ожидая свой рамен он с любопытством смотрел на какаши и эту девушку...хм...а она как сказал бы наруто симпатичная...подумал сай....
Поделиться152008-01-27 16:35:42
- Друзья? - с удивлением спросила Лира. - Нет... у меня их нет... - со вздохом сказала Вульф.
Да я даже не заю кто это такие.. если быть поточнее.... - усмехнулась про себя Лари, и косо покосилась а Сая, Ри быстро окинула его взглядом, и что-то сопоставила у себя в голове.
Нет... что-то мне в нем определнно не нравится...
Губы Ри исказила усмешка.
Поделиться162008-02-07 21:03:31
Жить без друзей-это плохо.-Какаши настойчиво посмотрел на Лайру,и только тут заметил вошедшего Сая и приветливо махнул ему рукой,но тут же переключился на девушку.Нельзя жить без друзей и полностью замыкатся в себе.Иногда,это приводить к смертельным ошибкам...И ты никогда не чуствовала нужды в общении,пустоты в душе?Ведьд друзья-это половина нашей жизни!