[...Naruto Shippuden...]

Объявление

ВСЕМ СЮДАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://nshfkdhgd.spybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [...Naruto Shippuden...] » Архив » Дом Сакура Харуно

Дом Сакура Харуно

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

.

2

Сакура медленно открыла глаза. На улице уже было светло. Шторы были раздвинуты в сторону,поэтому солнечный свет бил Сакуре прямо в лицо. Погода была отличная:солнце,светлое небо и самое главное: никакого дождя! Саку вообще не любила дождь и не понимала,как его вообще может кто-то любить. Харуно села и, зевнув, потянулась.
О боже,как мне не хочется вставать...Но надо, к сожалению. Саку лениво встала,причесалась и умылась. Затем подошла к шкафу и одела свою ежедневную одежду: красную безрукавку на молнии, чёрные шортики, поверх которых бледно-розовая юбка, чёрные сапожки, чёрные перчатки. На голове красная бандана с символом Конохи. Харуно немного покрасовалась перед зеркалом и, подойдя к столу, взяла в руки фотографию Саске. Она всегда стояла тут. Переодически Харуно брала ее в руки и рассматривала. Она могла делать это часами. В это время она вспоминала детство.
А вы ни за что не угадаете, кто мне нравится!- Говорила маленькая Сакура. -Только не говори,что Саске...Он нравится всем девочкам.- Саку удивленно оглянулась -Ха-ха! Значит,у меня много соперниц.-
"Сможем ли мы вернуть тебя, Саске?" Мысленно разговаривала с ним девушка. Она пыталась верить, что они с Наруто обязательно вернут его, но в ней поселилась неуверенность.
Сакура вздрогнула и вернулась в реальность.
Саку прошла на кухню.На столе стоял завтрак.Харуно еще не до конца проснулась,поэтому туго соображала.Она люхнулась на стул и начала жевать сладкое пироженое.
Ммм... Вкусно! Наверное,это мать оставила! Как давно я не ела таких пироженных...
Саку выпила чашку горячего японского чая и окончательно проснулась.Затем она вышла на балкон и вдохнула в себя свежий воздух,что вскружило ей голову. Сакура чуть не упала.
Ксо...Как всегда! надо быть поосторожней
Саку вышла с балкона и попыталась закрыть дверь,но она как всегда заедала.Расправившись с дверью,Харуно снова села на стул.
-Хмм....Надо бы мне съездить в другое селение...Я ведь нигде еще не разу не была! Ну,кроме Кири..но это было так давно..Может,Ото...Хотя, нет!-
При мысли об Ото Сакура поежилась.На то были причины.
-Может,снова Кири? Нет...мне того раза было достаточно.. Харуно вспомнила свой давний приезд в Кири с Наруто,Какаши-сенсеем и Саске. Ей было тогда очень страшно,но она не отступала.Ну,тогда ей было всего 13.
-Думаю,у меня еще будет время, чтобы решить...

3

Наруто долго стоял около двери думая
Стучать или не стучать ? ...если постучусь ..... они меня может ударить ...... а если нет ? ...... а если да ? .. нет я решительно постучусь ...
Наруто собравшись с силами вздохнул .... и сел на стоящую  рядом скамейку ....
ксо ... если она меня ударит я могу не выжить((( ..... вспомнить только как Тётенька Цунаде не убила Извратника ... за то что тот подглядел за ней ... я знаю что делать ! я постучусь и отбегу за дом .... а потом выгляну ! так она меня не заметит
Наруто встал и 4 раза постучал в дверь ... затем поспешно убежал за рядом стоящий угол .

Отредактировано Наруто (2008-01-24 19:04:54)

4

Сакура так и сидела, думая о своем, доедая последний кусочек печенья. за дверью послышался шорох, но девушка не стала обращать на это внимание и продолжила свои размышления. "Эхх... Наруто, а ты когда вернешься, я уже даже соскучилась" При этой мысли Сакура закрыла рот рукой и захихикала. Но она действительно скучала по своему светловолосому дружку. Его уже не было в Конохе два года.  Девушка доела печенье и в это время услышала стук. доносящийся с той стороны двери. "Интересно, кто это может быть?" Пронеслось в голове у Сакуры. "Может, это Ино? Нет, не дай Бог" Розоволосая куноичи одела свою обувь шиноби и неуверенно стала открывать дверь. " а что если это Саске?" Саку вздрогнула и остановилась. Щеки ее залились румянцем, хотя ниндзя-медик и понимала, что это не мог быть он. Она полностью открыла дверь, но на улице никого не оказалось.
-Н..Нани? Это шутка такая?- Крикнула Сакура куда-то в пустоту и нахмурилась. "Датте... Ну что еще?" Сакура начала глядеть в разные стороны и увидела забившегося в угол парня, очень похожего на...
-На... Наруто?- Прошептала она

5

Harunochka~
пронесло ... и слава богу ....
наруто отпустилруки от лица
-д...да это я.
наруто опустил голову вздохнул , затем жутко покраснев сказал
-С....сакура ...... Чан ....можно ...тебя пригласить в ичираку рамен ... на завтрак ...
Узумаки  сильно покраснел и посматрел на небо ....
Таааааааак .... спокооооойно ...... не краснеть ....ксо .... я уже красный как рак ...
-так ... так ты согласна Сакура-чан ?

Вы здесь » [...Naruto Shippuden...] » Архив » Дом Сакура Харуно