[...Naruto Shippuden...]

Объявление

ВСЕМ СЮДАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://nshfkdhgd.spybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [...Naruto Shippuden...] » Архив » анкета шиноби не имевшего чувств

анкета шиноби не имевшего чувств

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя и ФамилияСай/Sai кодовое имя данное ему перед миссией вместе с командой номер 7 его настоящие имя не известно....

2. Возраст 17 лет

3. Характер  ну чтоже я шиноби без чувств...те чувства которые у меня есть...это лишь мои знания взятые из книг....но общения с наруто-куном,сакурой,ямато и другими дает мне надежду научиться чувствовать...я художник..но все мои картины не имеюьт души как и я....я считал что лишь кпд важен сейчас же я не знаю что актуально....

4. Внешность черные волосы и такой же ченрынй костюм...торс не сколько приоткрыт...за спиной висит меч...темные волосы большие глаза которые очень часто пытаются улыбнуться....на поясе весит сумка...иногда она находиться за спиной там я держу своий свиток краски и другие не обходимые вещи...на левой ноге ножны...на голове же бандана конохи...
http://i047.radikal.ru/0801/39/afae2d2ef3bb.jpg
5. Биография Как другие члены Корня, Сай был сиротой, которая была принята и формовалась к идеалам Корня. Это бесчувственной, высоко обучаемой смертельной машины. Рано в его жизни он оказывал поддержку другой сироте Корня, и эти двое становились близкими. Сай в конечном счете думал о нем как о брате. Сай был одаренным живописцем и имел художественную книгу, которая показала его рост как ниндзи на одной половине, и его брате на другой. В следующих годах брат Сая умер из-за болезни, и Сай окончательно эмоционально отрезался от мира. В течение этого периода ему задавали работу со многими высоко оцениваемыми миссиями. Они включали вынимание иностранного ниндзь, кто изложил проблему к Конохе. Данзо был очень впечатлен навыками Сая и отметил, что он был самый сильный из его поколения....отношения с наруто у меня странные он на меня злиться а я не знаю меня это мало волнует с сакурой тоже сложные отношения...но все это показывает что идеалы корня есть не лучшое....но это моё и только моё ...я потерял брата....и в какой то степени вижу его черты в каждом из челенов команды номер 7
6. Страна огня

7. Селение коноха

8. Оружие танто в ножнах повидимому не сколько кунае(2)в...и 4 звездочки

9. Техники
1)Чожу Гига (Имитация картины супер зверя) - Сай.
Сай рисует в своей тетрадке и использует эту технику чтоб оживить то, что он рисует.

2)Суми Буншин (чернильный клон) - Сай.
Клон из чернил.Если клона повреждают,он превращаеться обратно в чернила. А если вдруг Сай в опасности,то Сай превращяеться в чернильного клона. а после уничтожение клона Сай выходит из чернильной лужи.

Вторичные способности:

3)Sumi Tobidougu  - создание чернильных сурикенов, кунаев и других видов небольшого метательного оружия

4)Muon Satsujin Jutsu - Техника бесшумного убийства. Позволяет подобраться к противнику незамеченным сзади и нанести критический удар. Используеться в АНБУ.

5)Suimen Hokou no Waza - хождение по воде.

6)Kinobori no Waza - хождение по твёрдым поверхностям в любом положении.

7)Kanningu no Jutsu - техника читерства для экзаменов.

8)Kokohi no Jutsu - гендзюцу, позволяет скрыть мелкие обьекты, например заменить дверь на стену и окружающие этого не заметят.

9)Sumi Kokuangyou no Jutsu - противника окружет чернильная сфера, не позволяя ничего видеть.

10)Kori Shinchuu no Jutsu - гендзюцу позволяющее нарушить ориентацию противника заставляя его ходить кругами.

11)Nehan Shouja no Jutsu - усыпляющее гендзюцу.(техники Анбу)

12)Ayatsuito no Jutsu - техника использования лески. Можно передвигаться с её помощью или связать противника.

13)Bikou Ninjutsu - преследование или слежка за противником оставаясь незамеченным.

14)Bunshin no Jutsu - техника илюзорных клонов.

15)Fuubaku Houjin - ловушка с использование взрывных печатей.

16)Henge no Jutsu - техника трансформации.

17)Kage Bunshin no Jutsu - техника теневого клонирования.

18)Kage Shuriken no Jutsu - техника спрятого в тени сурикена. В тени одного сурикена запускаеться второй.

19)Kai - освобождение от гендзюцу.

20)Kanashibari no Jutsu - техника чтобы временно связать живое существо.

21)Kawarimi no Juts - замена тела.

22)Kekkai Houjin - ещё ловушка с использование взрывных печатей.

23)Shunshin no Jutsu - техника мгновенного перемещения

24)Чикацу Сайсей (Техника регенирации реанимации)-Ранк:А,вспомогательная,0-5 м.
Техника использует часть тела жертвы для его же лечения.Для этого надо очень много печатей и много места

25)Какуремино (Плащ невидимки) - все шиноби.
Ранк:Е,вспомогательная.
Использование куска одежда\плаща чтоб слиться с местностью.

26)Канашибари (временный Паралич) - АНБУ.
Ранк:С,вспомогательная,0-10 м.
Останавливает противника на некоторое время.

27)Конби Хенге (комбинированная трансформация) - почти все шиноби.
Ранк:В,вспомогательная.
Соединение двух существ в одно новое

28)Миказуки но Май (танец полумесяца) - техника Анбу. Но в часности эту технику показывал  Гекко Хаяте,когда сражался с Баку.
Ранк:А,атакующая,0-5 м.
Создаються три Каге Буншина,которые вместе с пользователем атакуют противника сложным узорным танцем

29)Шичуро (четырёх куполная тюрьма) - Анбу,но в часности эту технику использует главарь Анбу Ямато
вспомогательная.
Из под земли вырастает тюрьма и ловит противника.

30)Кокуангьо (носитель темноты) - Анбу.
Ранк:А,вспомогательная,0-10 м.
Покрывает большую местность асолютной темнотой.

31) Маген:Ниджу кокони Аразу (Демоническая иллюзия: окружающая двойная ложь) - все Джоунины и члены Анбу.
Ранк:В, вспомогательная, 0-х м.
Создаёт иллюзии на иллюзии. Так, если противник унчтожил одну иллюзию, его ждёт ещё одна

32)Оу фуйн (подчиняющая печать) - Глава Анбу(Ямато) и все шиноби из организация "Корень"
Ранк:S,0-5 м.
Запечатывает чакру демона,когда ею уже пользуються

10. Ранг челен анбу

11. Дополнительная Информация[мне нечего сказать

12. Пожелания Форумужизни...

13. Посещаемость [любое время]

14. Связь
а) e-mail - hob4@rambelr.ru
б) icq - 233667422

15. Откуда узнали не важно ибо это им и так известно

16.Ориентация[Желательно,чтобы она была традиционная. Она такая и есть...

17. Способностида нет ничего такого

18. Характеристики[Вы должны точно высчитать каждое очко. Генин - до 45 балов; Чунин - до 55 баллов; АНБУ (Коноха) - до 65 баллов; Джонин - до 70 баллов.]
- Восприятие - 7
- Выносливость - 7
- Интеллект - 10
- Ловкость - 8
- Сила - 4
- Скорость - 8
- Гендзюцу - 6
- Ниндзюцу - 10
- Тайдзюцу  -5

19. Пробный пост
меня вызвал данзо для выполнения какой то мисси..хм интересно что ему нужно..хотя это не мое дело мой долг выполнять свои обязанности перд конохой и корнем..думал сай идя на встречу с Данзо.войдя в комнтау Сай сразу встал на одно колено с другой стороны комнаты вышел Данзо опираясь на палку...
Ты лучший в своем выпуске и именно тебе я поручаю следить за Наруто узумаки за этим девяти хвостым...твоя задача в случае если демон освободится уничтожить его...ясно? спросил данзо у сая
да так точно ответил сай
там будет ё один челен анбу на этом настояла эта...пятая...не вступай в лишние контакты а теперь приготовся к отправлению все ясно?
да и сай улубнулся
НЕ СМей со мной играть ты шиноби...а не клоун к тому же меня не проведшь этим...заорал дазо успокаиваясь к концу речи...
простите я просто прочитал что улыбка открывает чувсвтво людей..спокйоно ответил сай...

Отредактировано Сай (2008-01-24 13:30:12)

2

Сай написал(а):

1. Имя и ФамилияСай/Sai

Дополнительно укажите, что это не его настоящее имя. Sai - кодовое имя, данное АНБУшнику Данзо-самой.

Сай написал(а):

2. Возраст 17лет

Сай ровесник Наруто и Сакуры.

Сай написал(а):

7. Селение огня

Да ну? Селение Скрытого Листа...

Сай написал(а):

один меч в ножнах повидимому

Это не меч, а Танто.

Сай написал(а):

не сколько кунаев...

Укажите поточнее... Несколько - это не показатель.

3

~Sasuke~ написал(а):

Сай ровесник Наруто и Сакуры.

проверь где огодно возраст сая 16-17лет..тонее не известно...

4

Сай написал(а):

проверь где огодно возраст сая 16-17лет..тонее не известно...

Хм... Пусть будет так, ибо в офицальных данных о персонажах Наруто ни чего не сказано. Исправляйте остальное.

И ещё маленькая просьба... Постарайтесь писать без ошибок. Грубых нарушений не видно, но граммотно составленный пост читать куда приятнее.

5

~Sasuke~ написал(а):

Хм... Пусть будет так, ибо в офицальных данных о персонажах Наруто ни чего не сказано. Исправляйте остальное.

И ещё маленькая просьба... Постарайтесь писать без ошибок. Грубых нарушений не видно, но граммотно составленный пост читать куда приятне

хм..прости...но клава у меня плохая..клавиши заедают..а менять не хочу...

6

Принят

Вы здесь » [...Naruto Shippuden...] » Архив » анкета шиноби не имевшего чувств