[...Naruto Shippuden...]

Объявление

ВСЕМ СЮДАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://nshfkdhgd.spybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [...Naruto Shippuden...] » Архив » ~Анка КошечКи~

~Анка КошечКи~

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и Фамилия

[Yugito Nii, Югито Нии]

2. Возраст

[1сез-15 лет
2сез-17]

3. Характер

[Весёлая,умная ,милая,улычивая особа,хотя старается это скрыть.Только истинные друзья знают её истинную сущность.
Случается и такое,что она готова рвать и метать.ОЧЕНЬ вспылчива и упряма. Ради друзей готова,если не на всё,то на многое!Довольна сообразительна,из-за чего довольно удачно исполняет мисси,но случается и такое,что может отвлечься от мисси...И ох плохо кому-то будет!Достаточно жёсткая,у неё можно сказать,нет кумиров.Куноичи мало кого уважает.
Так как в девушке живёт демон-кошка-это довольно сильно отразилось на её характере.Иногда яростная,дикая,неккротимая,а иногда ласковая и нежная "белая и пушистая"(но чоень редко^^)]

4. Внешность

[Нии на вид лет 16.Довольна высока(175) и стройна.Может показаться хрупкой и беззащитной.Но на самом деле это не так. Её движения очень плавны и грациозны.А походка лёгкая и непринуждённая.Голубые глаза,очень похожие на кошачьи.Блонжинка.Волосы связаны сзади в один длинный хвост(если это можно так назвать)Одета: Чёрно-белая футболка,чёрные бриджи,красный пояс.Руки перевязаны бинтами и надеты перчатки без плачиков.Стандартная обувь шиноби + повязка с символом Деревни Облака на лбу]

5. Биография

[Родилась девочка в деревне Скрытого Облака.Сразу став сиротой Нии подверглась ужасному экспиременту.В неё вселили Демона - кошку : Ниби. Мама несчастной умерла во время родов.Отец-ещё раньше.Малышка осталась совем одна.
Лет до пяти её держали в клетке,воспитывая жестокость и хладнокровность(что так важно для оружия).Наконец,когда Югито исполнилось 6 лет,её взяли в академию шиноби.Попав в общество,она ещё сильнее замкнулась в себе,ведь все шептались у неё за спиной...боялись её....Наконец,лет в 12 девочка поняла что всё в её руках!Она сможет заставить людей полюбить и принять её,такую,какая она есть!С тех пор она сильно изменилась,повзрослеле\а.У неё появились друзья и люди,которых она считала родными...
Хочу так же заметить что Ниби - не такой кровожадный демон как Шукаку или Кьюби.Он был согласен сотрудничать с Нии
и не "бунтовал",наверное ещё и поэтому люди не так сторонились девушку-джинчурики,как Наруто или того же гаару]

6. Страна

[Молнии]

7. Селение

[Облака]

8. Оружие

[Катана, сирюкены 7шт,кунаи-5 шт]

9. Техники

[Nibi Neiri no Jutsu - дзюцу активации Ниби, при котором сама девушка как бы теряет сознание и предоставляет волю действие хвостатому демону. Эта Техника используется крайне редко. Но если используется, то держитесь.

Ichi Neiri no Jutsu - активация одного хвоста. Используется чаще.

Tairi Rendan -  при использовании чакры двухвостой, огонь приобретает особые способности. Пламя выходящие из уст куноичи оставляет синий оттенок на противнике, тем самым парализуя его пораженную часть тела.

Furi Nai - так же техника, рассчитанная на применение огня, создает барьер из огня перед девушкой, защищая от прямых атак.

Tsushirochi Nai - наносит несколько ударов по противнику потоками огня в виде когтистых лап кошки.

Tsiri Ni - Контр удар ногой по противнику, так что тот отлетает далеко и на долго.

Dyushino Nai - техника основана на видоизменении чакры. Характер чакры преобретает внешне едва заметные пробеги электричества на руке. Порожая противника наносится незначительный урон в виде ожега, но контроль над чакрой оппонент теряет на некоторое время. Не стабильность в потоках вызывает заряд, который меняет направление хода чакры. Чем больше ударов примит на себя противник, тем больше ему понадобится времени на восстановление.]

+ стандартные техники

10. Ранг

[Джонин]

11. Дополнительная Информация

[Два Хвоста (Ниби), Некомата
Носитель: Нии Югито
Некомата – это двухвостый демон в форме кота, и обладает властью смерти. Этот демон живет в месте, Лесу Смерти. Его внешность – монстр-кот с огромным, черным телом от которого сочится темная чакра. Он - домашнее животное Бога Смерти. Накапливая души мертвых людей, может вызвать их, чтобы они за него боролись. Поэтому Нии Югито обладает способностью призывать мертвых. Также он много потребляет алкоголь.
История:
В борьбе девяти демонов он создал союз с Гоби, чтобы повергнуть других, но они потерпели бедственное поражение от Кьюби, но победили Каку и Санби. От смерти его спас Бог Смерти, в тот момент, когда Кьюби собирался добить его. Был заточен в Нии Югито (также помогал в заточении сам Бог Смерти), но Акацки, поймав ее, извлекли демона
Способности:
Некомата может управлять  зомби, настилать тьму, убивать глазами, поглощать чакру убитых им. По силе четвертый хвостатый демон, а по чакре восьмой
Элемент: смерть (Бог Тьмы)]

12. Пожелания Форуму

[процветания и долгих годков^^]

13. Посещаемость

[Как смогу-буду приходить ,обычно -раз в день-минимум]

14. Связь

Админ знает,асю сейчас в профиль вставлю

15. Откуда узнали

[От адмынки]

16.Ориентация

[зоофилкаXD лан)Шучу-натуралка)]

17. Способности

[Использовать чакру Ниби]

18. Характеристики

[Вы должны точно высчитать каждое очко. Генин - до 45 балов; Чунин - до 55 баллов; АНБУ (Коноха) - до 65 баллов; Джонин - до 70 баллов.]
Джонин
- Восприятие -     7
- Выносливость - 8
- Интеллект -       9
- Ловкость -        10
- Сила -              8
- Скорость -        8
- Гендзюцу -       5
- Ниндзюцу -      8
- Тайдзюцу  -     7

19. Пробный пост

Занималась заря.Солнце неспешно,неохтно вылезало из-за горизонта,постепенно прогоняя мрак ночи. Везде было тихо. Вся живность ещё спала в это время и лишь одинокая фигура отдалённо виднелась в утреннем полумраке. Югито,а это была именно она,неторопливо шагала по направлению из деревни,в рощу,находящуюся на самой границе. Осторожно ступая , не производя лишнего шума, она прошла мимо задремавших шиноби,которые "охраняли" главный вход в деревню.
Лишь скептически покосившись на "стражей" Нии спокойно вышла за пределы деревни. Пройдя минут пять вдоль дороги девушка свернула в подлесок и скрылась из виду. Ноги сами вынесли джинчурики к полянке с ручьём,протекающим сквозь лес. КУноичи медленно опустилась на землю, у самой кромки воды, разулась,закатала бриджи и с наслаждением опустила ступни в ледяную воду.В первое мгновенье у девушки перехватило дыханье,но очень скоро она стала получать удовольствие. Вода,хоть и не тёплая,приятно щекотала кожу на ступнях девушки.Прикрыв глаза Юги откинулась на землю ,да так и осталась лежать с закрытыми глазами.
Боже...как мне всё надоело!НЕ жизнь ,а сплошная скука!Всегда однотипные задания,убить сбежавшего преступника,поймать группировку ,терроризирующую население,но за пределами страны молнии...Как так можно?! Я джонин и уже могу позаботится о себе ,выходя на мисси в другие страны! Все мои бывшие однокомандники побывали ,чуть ли не всюду!!!! дна я остаюсь...Почему?!Что я такого им сделала? Я же не убегу- не маленькая...
Надоело!Снгодня же иду  к Каге!

Отредактировано Югито Нии (2008-01-25 19:36:43)

2

Мм, я Нии не очень хорошо знаю, но, думаю, принять можно. Принята

3

Я к сожелению тоже плохо знаю Нии....но думаю, что принять можно...
Принята ^^

Вы здесь » [...Naruto Shippuden...] » Архив » ~Анка КошечКи~