Место проведения боя: В окрестностях Конохи. Большая полянка,очень много место какрас для сражения.
Погода: Утро.Погода солнечная,небольшой ветерок,солнце сияет листья танцуют под ветер.
Очередность: Нагато/Таюя
Таюя VS Нагато
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться12008-01-25 21:34:55
Поделиться22008-01-26 11:55:26
Взрыв дымовой шашки, и из дыма вышла фигура. Плащ с капюшоном закрывал его внешность. На плаще не было облачков только иногда из-за ветра виднелась на ноге повязка где был выбит знак Конохи (как я и сказал Хенге но Джутцу). Холодный взгляд Нагато был направлен на Таюю, он решил подождать действий Таюи.
-Всё равно защищусь
Вокруг Нагато были 6 тел, их никто не видил потому-что они были в тени. Нагато продолжал стоять и холодным взглядом смотреть на Таюю
Отредактировано Nagato (2008-01-26 20:15:31)
Поделиться32008-01-26 22:14:10
Одним резким движение достала кунай. Посмотрим, что это за тип... Кинула кунай, для проверки действий противника. И на всякий случай, держала при себе флейту. А то вдруг противник совершит что-то неожиданное для Таюи. Например приблизится слишком близко и попробует атаковать или еще что-то вроде этого... Короче Таюя была настороже, но лицо ее кроме самолюбия не выражало никаких чувств... Обычная "маска" Рыжеволосой.
Поделиться42008-01-26 22:24:55
Нагато медленно достал свиток и взорвался, повсюду была пыль и рядом с Нагато бы ещё один человек. Он сделал несколько знаков руками он подпрыгнув атаковал Таюю огнём изо рта. Нагато стоял и недвигался когбуд-то он просто наблюдал за морем, Нагато очень спокойно смотрел как одно из его тел атакует одой из техники Учих. После нескольких секунд Нагато достал ещё один свиток из кармана и стал внимательно смотреть на Таюю
Жестоко, однако цель оправдывает средства
Поделиться52008-01-26 22:35:14
Черт... Высоко подпрыгнула и резко достала из рукава флейту. Где-то я уже видела на это ооочень похожие техники, но вот где...непомню...а может и... Еще несколько секунд и Таюя уже стояла на твердой земле. Медленно, но уверенно поднесла флейту к губам. В этот момент не отрывая глез смотрела на Нагато. Не знаю, кто ты, но ты труп... Еще несколько мгновений, из из флейты уже понеслась сладкая мелодия. Но...внешность обманчива...эта мелодия наводила иллюзию на противника...и этот случай не исключение. На Нагато "напала" иллюзия флейты. Не думаю, конечно, что это уж больно сильно поможет, но все таки...главное не средство, а цель... Не преращаю свой "Концерт смерти" Таюя стала приближатся, опять же таки медленно, но уверенно...
Поделиться62008-01-26 22:44:56
Нагато смотрел на Таюю и одно из тел показалось прямо из неоткуда и начало заглатывать в себя дзюцу Таюи. После недолгих раздумий Нагато решил убрать свиток и сложил одну руку знаком (хз каким)
-Риннеган !
Глаза Нагато когбуд-то налились кровью всё, почва листья всё умирало и он направил риннеган прямо на Таюю
Давно я риннегна не применял, с самого детсва. Пора освежить мне воспоминания
Два тела исчезли и только 2 фигуры стояли напротив друг друга. Нагато смотрел на Таюю своим риннеганом
Поделиться72008-01-26 22:56:24
Таюя была в полном ужасе. ччто это?... Но в следующую секунду, в голове был уже другой вопрос: Ккто ты? Отткуда ты?... С трудом пришла в себя и вызвала трех демонов, которые вплоть встали перед Таюей. Каждая нота исходящая из флейты, была как одно движение демона (а точнее демонов) Получался, как бы это сказать, марионетки, только не с нитями, а с нотами...
Поделиться82008-01-27 00:42:13
хм... так да ??? ты всё таки будешь играть по моим правилам !!!
Подумла Нагато и сконцентрировал чакру в ногах. В руках его были взрывные печати и с помощью техники Hakanai Haikiryou no Jutsu он налепил на кажого великана печать. С последнего великана он спрыгнул показав своё кимано, он взглянул краем глаза на печати и они взорвались, после чего глаз Нагато "Ринненган" снова атаковал на Таюю
Интересно чего она добиваеться тем что создаёт такие огромные штуковины ?
Поделиться92008-01-27 01:05:42
Черт! Опять! Но на этот раз я уже не успею... И в следующий момент Таюя была уже погружена в генджутсу Нагато. Она встала на твердую землю и...просто стояла. Не двигалась уже несколько минут, даже не моргала...хотя нет... Под футболкой печать Орочимару активировалась, приобретая кровавый оттенок. Стала медленно расползаться по телу, хотя противнику этого видно пока не было. Блин...придется ей пока потдасться... И Таюя даже не пыталась остановить влияние печати.
Поделиться102008-01-27 12:35:35
Риннеган включал Шаринган и Нагато увидел печать Таюи
Печать ?
Нагато был сильно удивлён, и н сбросил плащ показав себя
Goguoufuuin ! ( Печать, при которой медиум не может использовать чакру принадлежащую какому-либо существу/демону.)
Нагато нацепил печать на Таюю чтобы она немогла использовать чакры печати, после чего отпрыгнув назад и сделав знаки руками применил технику Katon Goukakyuu no Jutsu, скопировав технику у своего тела, на Таюю опять пошлё большой огненный поток изо рта Нагато пока он (Нагато) был в воздухе
Поделиться112008-01-27 17:07:57
Ксоо... Печать опять привратилась в просто татуэровку. Ну и что мне теперь делать?... Усмехнулась, увидев перед собой летящий в нее огонь. В одно мгновенье перед Таюей появилось три демона. Их рты разорвались и из них вушли "духи". Один из них на всякий случай защищал Таюю, а другие два с невероятной скоростью устремились на противника, кромсая все на своем пути и не оставляя ничего живого. Скоро мне понадобится печать Орочимару, я чувствую...но... Таюя ощущала слабость в ногах. А если точнее, она еле держалась на ногах.
Поделиться122008-01-28 22:28:32
Нагато смотрел на духов, и через несколько секунд всех духов перебили 6 тел "Пейн'ов" через несколько секунд на Таюю посыпались удары 4 типов (ниндзютцу,гендзютцу,тайдзютцу,техники призыва) поскольку оставшиеся два тела прямых техник-ударов не знали они просто начали смотреть на Таюю риннеганом как вдруг он увидел выбитый знак Звука на повязке Таюи, и за всю битву он кроме слова "Ринненган" сказал
-Оро... Орочимару, Орочимару один из тех самых Санинов, твой учитель мне не ровня как и те все Легендарыне Санины. Я слышал вся тройка жива, но не на долго !
Поделиться132008-02-01 17:42:23
Отскочила на более-менее безопастное расстояние. Ну да.... Усмехнулась. Ксо...я точно знаю, что мне не то, что его победить, мне выжить врядли удастся. А уж если он санина победат, а это очевидно, то меня, "скромного" чунина точно... уже реально не зная, что делать попробовала ативировать печать Орочимару, и та стала красной...